Последние новости

Зимний тест-райд - 2018!

08 Февраль 2018

Зимний тест-райд - 2018!

17 февраля c 11:00 до 19:00* Москва Harley-Davidson приглашает на Зимний тест-райд — 2018 в картинг-центр «Серебряный дождь — Измайлово». Не пропустите самую жаркую субботу февраля!

Мы приготовили для заездов не только популярные классические модели семейств Sportster, Street и Touring, но и принципиально новые круизеры Softail 2018, ставшие символом настоящей кастомной революции. На широкой трассе картинг-клуба впервые в России будут представлены: утопающий в хроме Fat Boy®, мускулистый Breakout®, а также футуристичный Fat Bob®. Участники тест-райда смогут лично оценить непревзойдённую мощь их двигателей Twin-Cooled Milwaukee-Eight 107 и 114, самое современное оснащение и результаты передовых разработок.

Специально для тех, кто хочет познакомиться с новиками поближе и рассмотреть их до мельчайшей детали, мы подготовили экспозицию, в которую включили самых харизматичных представителей семейства Softail 2018: Fat Boy®, Heritage Classic®, Breakout® и Low Rider®. Специалисты Москва Harley-Davidson с удовольствием познакомят вас с каждой моделью!

Участников мероприятия ждут специальные предложения и выгодные цены от Москва Harley-Davidson, а также возможность приобрести одежду и аксессуары легендарного бренда прямо на тест-райде. Самые актуальные коллекции и последние тренды — не упустите возможность обновить свой образ в стиле Harley!

За праздничное настроение будут отвечать любимые музыкальные хиты радиостанции Rock FM, а наш фотограф поможет запечатлеть самые яркие моменты.

Не пропустите Зимний тест-райд — 2018! Сделайте долгожданный старт нового сезона ещё ближе вместе с Москва Harley-Davidson и откройте будущее легендарного бренда раньше остальных!

Ждём вас 17 февраля с 11:00 до 19:00*.

Картинг-центр «Серебряный дождь — Измайлово»
1-я ул. Измайловского Зверинца, д. 8, 5-й этаж, подъезд 3С

Подробная информация — по телефону +7 (495) 933-30-30.

Допуск на мероприятие будет осуществляться при наличии водительского удостоверения с открытой категорией А (для сопровождающих необязательно). Обязательным условием участия в заездах является наличие закрытой обуви, куртки, перчаток и длинных штанов/джинсов/брюк.
* Указано время проведения тест-райда. Регистрация участников может быть прекращена раньше.


Вернуться на предыдущую страницу