Последние новости

Harley-Davidson Трак Тур: следующая остановка — Москва!

12 Июль 2018

Harley-Davidson Трак Тур: следующая остановка — Москва!

Этим летом легендарный демотрак, оформленный в цветах Harley-Davidson, с самыми яркими и впечатляющими новинками на борту вновь посетит Москву. В ходе глобального европейского тура 28 и 29 июля с 10:00 до 18:00* на площадке по адресу: ул. Преображенский Вал, 31а, состоится самое главное событие лета — тест-райд всех новых моделей 2018 года, включая 9 мотоциклов Softail.

У всех поклонников Harley будет возможность принять участие в поистине уникальном событии. Гостей тест-райда ждут 23 абсолютно новые модели и два дня тестовых заездов на открытой площадке! Готовьтесь к личному знакомству с городскими бойцами семейства Street, стремительными байками семейства Sportster, включая новейшие мотоциклы Iron 1200 и Forty-Eight Special с ярко выраженным духом дерзких стритфайтеров, широкой линейкой мощных и комфортабельных туреров и авангардом кастомной революции, впечатляющими круизерами Softail. Наконец все новинки 2018 модельного года соберутся вместе, чтобы продемонстрировать вам свои безграничные возможности!

Неповторимая атмосфера в лучших традициях Harley, красочный фуд-трак Hungry Bro с аппетитными закусками, музыкальное сопровождение от радиостанции Rock FM и детская зона с аниматорами для будущих райдеров — всё это дополнит колорит яркого события! А фотосъёмка и фотографии с памятными рамками сохранят воспоминания об этом потрясающем событии в самый разгар лета!

Подробности — по тел. +7 (495) 933-30-30.

* Указано время проведения тест-райда. Регистрация участников может быть прекращена раньше.
Для участия в тестовых заездах необходимо водительское удостоверение с открытой категорией А. Обязательное условие участия в заездах — наличие закрытой обуви, куртки и длинных штанов/джинсов/брюк. Шлем и куртку возможно будет получить на площадке. Предварительной регистрации нет. Регистрация осуществляется в дни проведения мероприятия на площадке.


Вернуться на предыдущую страницу