Последние новости

Bikers Brothers Festival 2018!

08 Август 2018

Bikers Brothers Festival 2018!

Москва Harley-Davidson приглашает посетить VII Международный мотофестиваль Bikers Brothers Festival 2018, который пройдет 24–26 августа 2018 года в двадцати километрах от Москвы.

Традиционно на обширной территории оздоровительного комплекса «Бор» соберутся владельцы мотоциклов Harley-Davidson, легендарного американского бренда, любители рока и рокабилли, мотоциклисты из России и зарубежных стран, ценящие свободу и дружеское общение и люди, неравнодушных к этой субкультуре.  Ежегодно на фестиваль съезжается более 5 000 гостей. Насыщенная программа мероприятия, интересные люди, дружеская атмосфера, вкусная еда и нескончаемый драйв – гарантированы!

На фестивале действуют два варианта входных билетов: обычный (неограниченный проход на территорию фестиваля в течение двух дней) и VIP (особая зона повышенной комфортности с неограниченной едой и безалкогольными напитками от Get Jerry Bar; отдельный бар с летними коктейлями, лучшими сортами пива и крепкого алкоголя; специальные акции от партнеров фестиваля для гостей VIP-зоны; комфортабельные столики и диваны с видом на основную сцену; неограниченный доступ на всю территорию фестиваля в течение двух дней).

Впервые будет разыгран суперприз: новый Harley-Davidson! Для участия в лотерее необходимо приобрести памятные значки фестиваля с уникальным номером на обороте.

Помимо пансионата «Бор», возможно размещение в «Атлас Парк отеле», расположенном в 5 км от места проведения фестиваля с курсирующими бесплатными шаттлами.

В программе мероприятия: Борис Булкин, «Монгол-Шуудан», EASY DIZZY, Gypsy Jack, Multiverse (Н. Пресняков), Supercharger,  Custom-шоу, бои без правил «СТРЕЛКА», силовое шоу Павла Зубринова и Harley Brothers Party. Не пропустите одно из знаковых событий лета – Bikers Brothers Festival 2018. А на поляне у основной сцены в шатре официального  дилера  Москва Harley-Davidson вы сможете приобрести одежду и аксессуары легендарного бренда.

Вернуться на предыдущую страницу