Москва Harley-Davidson®
Олимпийский проспект, 16, стр. 5, Москва, 129090, РФ,
Последние новости

Знакомьтесь: LiveWire — первый электрический мотоцикл Harley-Davidson!

22 April 2020

Знакомьтесь: LiveWire — первый электрический мотоцикл Harley-Davidson!

Первый электрический мотоцикл Harley-Davidson LiveWire адресован тем, кто не испытывает страха и сомнений перед лицом будущего. Он готов продемонстрировать, насколько богат потенциал легендарного бренда из Милуоки и широки его возможности, которые выходят далеко за пределы ожиданий и привычных канонов!

Благодаря системе Twist-And-Go для стремительного старта не нужно ни выжимать сцепление, ни включать передачу — достаточно просто повернуть рукоятку акселератора и полностью сосредоточиться на езде на мотоцикле.

Оснащенный электродвигателем H-D Revelation мощностью 105 л. с. и 116 Нм крутящего момента, LiveWire особенно впечатляет своей разгонной динамикой — с ним возможно достичь отметки 100 км/ч всего за 3 секунды и разогнаться от 100 до 130 км/ч всего за 1,9 секунды!

LiveWire также демонстрирует великолепную управляемость благодаря оптимизированному центру тяжести, жесткой алюминиевой раме и регулируемым компонентам спортивной подвески премиум-класса, а технология быстрой зарядки от 0 до 80 процентов за 40 минут и от 0 до 100 процентов за 60 минут, функция рекуперативного торможения, при котором происходит подзарядка высоковольтной батареи, и запас хода 235 км от одной зарядки делают этот мотоцикл идеальным выбором для городской эксплуатации.

Ультрасовременный облик мотоцикла с лакокрасочным покрытием, напоминающим анодированный металл, в двух эксклюзивных цветах Yellow Fuse и Orange Fuse или лаконичном цвете Vivid Black вполне соответствует его стремительному нраву. Над рулем расположен яркий и легко читаемый цветной сенсорный экран 4,3 дюйма, на котором отображается вся необходимая райдеру информация, светодиодная фара Daymaker ярко освещает дорогу, а указатели поворота, стоп-сигнал и габаритный фонарь, также выполненные из светодиодов, делают мотоцикл еще более заметным на дороге.
При наборе скорости LiveWire издает характерный звук — став новой визитной карточкой бренда Harley-Davidson, он готов оповестить всех, кто встретится на пути. Вы управляете будущим!

Принимаем заказы на первый электрический мотоцикл Harley-Davidson!
Подробности по телефону: +7 (495) 933 30 30