Москва Harley-Davidson®
Олимпийский проспект, 16, стр. 5, Москва, 129090, РФ,
Последние промоакции

Байкерский капитал

Байкерский капитал

HARLEY ПОМОГАЕТ СДЕЛАТЬ ВЕРНЫЙ ВЫБОР

Покупка первого мотоцикла – важный шаг. И он становится легче благодаря программе Байкерский капитал, позволяющей получить выгоду 70 000 руб. при покупке любой модели Harley из семейств Street, Sportster и Softail 107.

3 ПРОСТЫХ ШАГА

1. ПОЛУЧИТЕ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ КАТЕГОРИИ А

Покажите Ваше водительское удостоверение сотруднику дилерского центра. ВУ категории А должно быть впервые выдано не ранее 01.05.2019 

2.ВЫБЕРИТЕ МОДЕЛЬ МОТОЦИКЛА

Вы можете получить скидку на любую модель Harley-Davidson из семейств Street, Sportster и Softail 107 любого цвета, любого модельного и календарного года.

3. РАСПОРЯДИТЕСЬ БАЙКЕРСКИМ КАПИТАЛОМ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ

Полученную выгоду в размере 70 000 руб. можно использовать, например, на приобретение экипировки или дополнительных аксессуаров. Или отложить на любые другие нужды.


УСЛОВИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ АКЦИИ

В период с 01 марта по 31 июля 2020 года при покупке любой модели мотоцикла Harley-Davidson® из семейств Street®, Sportster® или Softail ® с двигателем Milwaukee-Eight® 107 любого цвета и любого модельного и календарного года, клиенту, который получил водительское удостоверение категории А не ранее 1 мая 2019 года,предоставляется дополнительная выгода в размере 70 000 рублей от максимальной цены перепродажи данной модели, указанной на сайте h-d.ru.

Для получения скидки клиенту необходимо обратиться в официальный дилерский центр Harley-Davidson и показать свое водительское удостоверение, впервые приобретённое не 1 мая 2019 года, сотруднику отдела продаж дилерского центра.

Акция доступна в дилерских центрах Harley-Davidson на территории Российской Федерации, Казахстана и Республики Беларусь. 

Данная акция не может быть использована в сочетании с другими рекламными акциями Harley-Davidson. Предложение ограничено. Harley-Davidson оставляет за собой право вносить изменения в правила данной Акции, отозвать эту Акцию в любое время, если обстоятельства, находящиеся вне ее контроля, делают это неизбежным, или в случае несоблюдения этих условий.

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.